Колесо Tech Team 110*24мм Lupin purple

110,00 Br

Цена за 1 шт.

Категории: ,

Цена за 1 шт.

Жёсткость 88А
Диаметр колес (мм) 110
Ширина колёс (мм) 24
Тип подшипника ABEC 9

Бренд

Tech Team

Shopping Cart